Gazpachuelo Malagueño
Ingredientes
400 g de patatas
1 litro de caldo de pescado
1 hoja de laurel
60 gramos de gambas peladas ( ponemos cantidad que queramos)
1 filete de merluza
1 vaso de agua.
2 huevos
300 gramos de mayonesa en bote
Sal al gusto
1 litro de caldo de pescado
1 hoja de laurel
60 gramos de gambas peladas ( ponemos cantidad que queramos)
1 filete de merluza
1 vaso de agua.
2 huevos
300 gramos de mayonesa en bote
Sal al gusto
Elaboración
1. Ponemos el caldo del vaso de agua en la jarra.
Programamos 120 grados, velocidad 1 , temperatura 6. Durante 15 mimutos para ir calentando.
Programamos 120 grados, velocidad 1 , temperatura 6. Durante 15 mimutos para ir calentando.
2. Echamos las patatas chascadas y la hoja de laurel.
Programamos 100 grados, temperaturas 6 durante, 40 minutos.
Programamos 100 grados, temperaturas 6 durante, 40 minutos.
3. 10 minutos antes que termine te echamos las gambas y la merluza.
4. Cuándo queden 5 minutos vamos sacando caldo y vamos agregando la mayonesa aparte, para que no se corte.
Y vamos introduciendo la en la jarra. Introducimos los huevos.
Y vamos introduciendo la en la jarra. Introducimos los huevos.
Comentarios
Publicar un comentario