Flan 3 Chocolates
Ingredientes
1250 g de leche entera
13 gramos de preparado de polvo para flan
Yo usado dos sobres
100 gramos chocolate con leche
100 gramos de chocolate puro negro
75 gramos de chocolate fondant. Mínimo 50% cacao
1250 g de leche entera
13 gramos de preparado de polvo para flan
Yo usado dos sobres
100 gramos chocolate con leche
100 gramos de chocolate puro negro
75 gramos de chocolate fondant. Mínimo 50% cacao
Elaboración
1. Ponemos en el vaso la leche y el preparado para flan. Mezclamos 10 segundo , velocidad 5 y apartamos una jarra aparte
2. Ponemos 476 gramos del preparado de la jarra con el chocolate con leche. Programamos 4 minutos temperatura 90 grados calor 4 y velocidad 3,yo pongo más minutos para que dé tiempo a que coja la temperatura de 90 grados y ya pongo los 4 minutos.
3. Ponemos 475 del preparado con el chocolate puro negro. Programamos 4 minutos temperatura 90 grados calor 4 y velocidad 3.
Pongo más minutos para que el tiempo coja la temperatura 90 grados y ya pongo los 4 minutos.
Pongo más minutos para que el tiempo coja la temperatura 90 grados y ya pongo los 4 minutos.
4. Ponemos en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant.
Programamos 4 minutos temperatura 90 grados calor 4 y velocidad 3. ponemos un poco más de tiempo hasta que coja los 90 grados y ya tengamos los 4 minutos.
Programamos 4 minutos temperatura 90 grados calor 4 y velocidad 3. ponemos un poco más de tiempo hasta que coja los 90 grados y ya tengamos los 4 minutos.
Vamos esperando a que se enfríe y voy vertiendo con una cuchara grande no directamente al chocolate
También puedes cambiar uno de los chocolates por chocolate blanco
ResponderEliminar👍muy rico
EliminarGracias
Eliminar