Cazuela de patatas con rape

Ingredientes

1 cola de Rape 
700 gramos de patatas
Una cebolla
Zanahoria 120 g
4 dientes de ajo
200 g de vino
Pimiento rojo
Una hoja de laurel
Pimienta blanca y negra
Pimentón
Colorante alimenticio
Agua ( pastilla de avecrem de pescado) o caldo de pescado
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva

Elaboración
Picamos la cebolla la zanahoria 2 dientes de ajo y el pimiento rojo y lo ponemos en la jarra.
Programa velocidad 5 durante 40 segundos o más si te gusta más picado
Ponemos aceite y sofreímos 120 gramos velocidad 2 temperatura 5 ,20 minutos
Ponemos las patatas y una cucharadita de pimentón dulce, la hoja de laurel y la pimienta negra y blanca y programamos 120 grados velocidad 1 temperatura 6 15 minutos.
Cuando queden 3 minutos y quitamos velocidad, vertemos el vino blanco  para evaporar el alcohol, cocemos unos minutos y vertemos agua o caldo de pescado suficiente para cubrir las patatas, no más, añadimos el colorante para que tome un poco de colorcito y una vez que empiece a hervir bajamos el fuego.
Programa 120 grados. 40 minutos temperatura 4
10 minutos antes que termine el programa
añadimos los otros 2 ajos que machacaremos en un mortero con un poco de sal y una ramita de perejil y también añadiremos las colitas de rape. Cuando las patatas estén tiernas también lo estará el rape, ya que su cocción es bastante rápida al ser pequeñas.Lo ideal es ir removiendo la cazuela en círculo.

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