Arroz caldoso estilo Málaga


Ingredientes
750 gramos pechuga de pollo a dados
250 gramos de sangre de pollo cortado a dados
200 gramos de tomate
60 gramos de cebolla
Media cabeza de ajo
Medio pimiento verde
250 ml de vino blanco
100 ml aceite de oliva
2 litros de caldo de pollo
80 gramos de pimiento morrón
350 gramos de arroz
1 Clavo
1 cucharita comino
1 hoja de laurel
1 sobre de azafrán
Sal
Pimienta
Elaboración
1. Programamos 110 temperatura ,calor 8.
Ponemos el aceite y la carne.
Cuando dore retiramos.
2. Ponemos en la jarra el tomate pimiento el ajo y la cebolla.
Velocidad 6 durante 10 segundos.
Programamos máquina 100 de temperatura, velocidad 1, calor 3,
durante 10 minutos.
3. Introducimos la carne el vino y el pimiento morrón.
Programamos 120 grados calor 5 durante 15 minutos para que reduzca un poco el vino y vamos moviendo, 5 minutos antes que termine ponemos el arroz y las especies y la hoja de laurel.
4. Ponemos el caldo la sangre y todas las especies programamos 35 minutos 120 de temperatura calor 5.
Siempre remover y probar la dureza del arroz y si tienes que incrementar caldo.

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