Arroz Asiático con Verduras
Ingredientes
1Pimiento verde cortado en juliana
1/2 Pimiento rojo cortado en juliana
250g champiñones en lámina ( yo usado de bote)
120g de zanahoria cortada en redondo
Para arroz blanco
50g aceite de oliva virgen
Un pellizco de pimentón picante
800g de agua
2 dientes de ajo
10g de sal
350g de arroz
Para el Sofrito
1 Diente de ajo
Un trozo pequeño de jengibre pelado
Una rama de apio (quitarle las hebras )
70g de aceité
70g de beicon
200g cebolla cortada en juliana
200g brotes de soja
100g salsa de soja
1/2 cucharadita de curry en polvo
1 Azafrán
1 Cayena
Elaboración
Ponemos en un recipiente de cristal los pimientos, champiñones zanahorias.
Lo tapamos y lo ponemos 6 minutos en el microondas. ( Se puede hacer en la vaporera, 8 minutos, 100 grados calor 7. Poner agua dentro de la jarra done está la raya).
Retiramos y dejamos aparte.
Lo tapamos y lo ponemos 6 minutos en el microondas. ( Se puede hacer en la vaporera, 8 minutos, 100 grados calor 7. Poner agua dentro de la jarra done está la raya).
Retiramos y dejamos aparte.
Ponemos en la jarra los dos dientes de ajos y el aceite. Sofria 5 minutos a 100 grados temperatura a 5. Velocidad 1
Agregamos el agua el arroz y la sal. Programamos a 100 grados durante 8 minutos calor 5. Remueva varias veces
Sacamos el arroz y dejamos la jarra vacía.
Agregamos el agua el arroz y la sal. Programamos a 100 grados durante 8 minutos calor 5. Remueva varias veces
Sacamos el arroz y dejamos la jarra vacía.
Ponemos en la jarra el diente de ajo y jengibre y el apio. Velocidad 6 durante 5 segundos. Golpes de turbo,bien triturado.
Lo reservamos.
Lo reservamos.
Ponemos aceite en la jarra. Programa 120 grados, velocidad 2, temperatura 5. Durante 2 minutos
Ponemos el bacon. 120 grados, velocidad 1 ,temperatura 5. Durante 5 minutos
Agregamos las verduras que tenemos y la cebolla. Sofria.
Programamos 120 grados, velocidad 1, temperatura 6. Durante 5 minutos
Cuando termine añadimos el curry, los brotes de soja,azafrán, cayena y Salsa de soja.
Rehogar durante 3 minutos, 120 grados, velocidad 1.Temperatura 5.
Programamos 120 grados, velocidad 1, temperatura 6. Durante 5 minutos
Cuando termine añadimos el curry, los brotes de soja,azafrán, cayena y Salsa de soja.
Rehogar durante 3 minutos, 120 grados, velocidad 1.Temperatura 5.
Vierta todo sobre el arroz y remover
Comentarios
Publicar un comentario