Arroz asiático con huevo
Ingredientes
150g de cebolla
150g de zanahoria
50g de aceite
3 huevos
1 cuchara de aceite
Sal
50g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1000g de agua
350g de arroz basmati
4 lonchas de beicon
1 papel de cocina
150g de zanahoria
50g de aceite
3 huevos
1 cuchara de aceite
Sal
50g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1000g de agua
350g de arroz basmati
4 lonchas de beicon
1 papel de cocina
Elaboración
1.Ponemos en la jarra la cebolla y las zanahorias en trozos. Velocidad 4 durante 4 segundos.
Le agregamos los 50 g de aceite y sofreímos. Velocidad 1. 120 grados, temperatura a 5. Durante 10 minutos.
Le agregamos los 50 g de aceite y sofreímos. Velocidad 1. 120 grados, temperatura a 5. Durante 10 minutos.
2. Ponemos las lonchas de beicon en el papel de cocina bien liado y lo metemos en el microondas durante 3 minutos.
3. Ponemos una sartén echamos una cucharada de aceite y ponemos los huevos. Y removemos hasta que estén cuajados. Lo ponemos en la jarra con el resto de ingredientes que tenemos ya. Velocidad 5 durante ,3 segundos
Retiramos y lo dejamos aparte.
Retiramos y lo dejamos aparte.
4. Ponemos en la jarra los 50 gramos de aceite y picamos el ajo y lo doramos un poquito. 120g. Temperatura 6. Durante 7 minutos.
5. Agregamos el agua y el arroz sal al gusto. Programamos a 100 grados, temperatura a 5 ,durante 30 minutos.
Una vez terminado todo escurrimos el arroz y le mezclamos todos los ingredientes. Sírvase calienta
Comentarios
Publicar un comentario